Campeonato Nacional Poomsae 2017

Publicado: 12-09-2017

El día 10 de setiembre de 2017 se llevó a cabo en las instalaciones del club Atenas de Montevideo, el 5º Campeonato Nacional de Poomse y 1º Campeonato Infantil de Kyorugui de Taekwondo Copa “Embajador de Corea”.

Vibrante XXXV Campeonato Nacional

Publicado: 13-11-2017

El domingo 12 de noviembre se llevó a cabo en el Club Atlético  Atenas el XXXV Campeonato Nacional de Taekwondo su modalidad de Kyorugui (Combate). Más de 200 taekwondistas se hicieron presentes en el club Atenas, donde se disputó  el XXXV Campeonato Nacional.

II Juegos Sudamericanos de la Juventud Santiago 2017

Publicado: 10-10-2017

En la segunda jornada de actividades para el taekwondo, Alfonsina Gripolli en la categoría de 44 a 49 kg. obtuvo la medalla de bronce en los II Juegos Sudamericanos de la Juventud Santiago 2017.

Panamericano Juvenil y Costa Rica Open

Publicado: 07-09-2017

Retorna la delegación de Uruguay que participó del Panamericano Junior y Open G1 (evento de ranking Mundial) de San José de Costa Rica, trayéndose dos medallas. Excelente evento realizado por la Federación Costarricense, con un nivel de competencia superior y la participación de los mejor rankeados a nivel Mundial por la zona Americana.

Gran actuación del Taekwondo uruguayo en Argentina

Publicado: 23-08-2017

El 4º Open de Argentina 2017 G1, se realizó con gran éxito en la ciudad de Buenos Aires, del 18 al 20 de agosto. Torneo que contó con la participación de 12 países y que es de los pocos eventos de la región que da puntos para el ranking mundial y olímpico imprescindible para llegar a Tokio 2020.

Un 8º Paysandú Open de Taekwondo espectacular

Publicado: 15-08-2017

El pasado 13 de agosto, en la Ciudad de Paysandú se llevó a cabo en el Estadio Cerrado de la ciudad de Paysandú el  tradicional Paysandú Open de Taekwondo en su 8ª edición.

Uruguay en el mundial de Muju, Corea

Publicado: 18-06-2017

Muju tendrá el mundial más grande con 183 países. Uruguay estará presente con los representantes de la Federación Uruguaya de Taekwondo, Federico González en la categoría hasta 68 k y Josefina Arzuaga en hasta 57 kg., bajo la conducción de Mayko Votta.

31° Edición de la Copa Maestro Lee

Publicado: 15-06-2017

La Federación Uruguaya de Taekwondo (FUT) realizó  el 11 de junio en el Club Atlético Olimpic Atenas de la ciudad de Minas la 31° Edición de la Copa Maestro Lee, con la presencia de autoridades dela Secretaría de Deporte y del Panathlon de Lavalleja.